Abmeldung

Aus hilfe.eltis-online.de

Wechseln zu: Navigation, Suche

elTIS-Online Hilfe - Navigation

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Abmelden Ihres Nutzerzuganges

Abmelden Ihres Nutzerzuganges (Logout)

Da Sie elTIS-Online nur im angemeldeten Zustand nutzen können, werden Sie sich nach Abschluß der Verwendung von elTIS-Online beim Programm wieder abmelden. (Ohne Anmeldung steht Ihnen nur die rein informative Nutzung des Veranstaltungskataloges bzw. des Veranstaltungskalenders zur Verfügung)

  • Betätigen Sie für den Logout die Schaltfläche: Abmelden. (Dies ist umso wichtiger, wenn Sie Sich nicht in Ihrer geschützten Arbeitsumgebung befinden und Ihnen folgende Personen Ihren Zugang unbeaufsichtigt nutzen könnten)

Nach Ihrer Abmeldung gelangen Sie automatisch wieder zum Startbildschirm von elTIS-Online. Sie können Sich nun ggf. wieder neu anmelden, oder anderweitig fortfahren.





Persönliche Werkzeuge