An Veranstaltungen anmelden

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Anmeldeformular, 1.Seite

An einer Veranstaltung anmelden:

Nachdem Sie eine Veranstaltung ausgewählt haben, gelangen Sie zum Anmeldungsformular. Hier werden Sie eine verbindliche Anmeldung zu der Veranstaltung auslösen. (Sie werden ggf. über eine terminliche Überschneidung mit anderen Veranstaltungen, an die Sie sich angemeldet haben, informiert.)

• Zuächst haben Sie die Möglichkeit Ihre persönlichen Daten noch einmal auf Korrektheit zu überprüfen und ggf. mit einem Klick auf hier zu korrigieren.
  • Als nächstes haben Sie nun die Möglichkeit, sich für Verpflegung und Übernachtung vorzumerken. (Sie haben später keine Möglichkeit mehr, diese Auswahl zu treffen!)
    • Setzen Sie, falls dies gewünscht ist eine Markierung bei Ich werde .... (Nach Ihrer Anmeldung erscheint dann das Formular Verpflegung und Übernachtung.)
    • Haben Sie dies nicht vor, dann setzen Sie bitte die Markierung: Ich möchte keine ...
  • Im Bereich Sonstiges quittieren Sie die Zustimmung Ihres Schulleiters.
  • Sie haben nun noch die Möglichkeit, den Fachmoderatoren / Fachberatern / Referendaren der Veranstaltung einige Bemerkungen zu Ihrer Veranstaltungsbuchung zukommen zu lassen. (Der Inhalt dieser Mitteilug sollte max. 40 Zeichen umfassen)
  • Abschließend bestätigen Sie Ihre Anmeldung mit der Schaltfläche Anmeldung. Daraufhin gelangen Sie zur 2. Seite der Anmeldung, wo Sie Versorgungsaufwendungen reservieren.

Anmeldeformular, 2.Seite

Versorgungsaufwendungen reservieren:

Zunächst wird Ihnen Ihre Anmeldung bestätigt. Es wird außerdem eine Bestätigungs-eMail an Ihre angegebene Adresse versand.

Wenn Sie auf der ersten Seite der Anmeldung die Versorgungsmarkierung gesetzt haben, dann haben Sie nun die Möglichkeit, Verpflegung und Übernachtung für die Veranstaltungsdauer zu reservieren.

• Geben Sie für jeden Tag der Veranstaltung Ihre Versorgungsbedürfnisse an. (Sie erhalten unterhalb noch Informationen über Zweck und Rechtmäßigkeit der Versorgungsaufwendungen.)
  • Speichern Sie Ihre Eingaben mit der Schaltfläche: Speichern.
  • Abschließend können Sie sich die Anmeldung mit der Schaltfläche: Anmeldung ausdrucken die Anmeldeformulare als pdf-Dokument für Ihre Zwecke ausgeben lassen.
  • Mit der Schaltfläche: zurück zum Katalog gelangen Sie aus dem Anmeldeformular zurück in den Veranstaltungskatalog.