Meine Anmeldungen

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Meine Anmeldungen anzeigen

Auflistung aller persönlichen Veranstaltungs-Anmeldungen:

In dieser Übersicht sehen Sie alle Veranstaltungen aufgelistet, für die Sie sich angemeldet haben, bzw. angemeldet wurden.

• Die Auflistung zeigt Ihnen alle Ihre Veranstaltungsanmeldungen. Darüber hinaus sehen Sie hier auf einen Blick den Status Ihrer Anmeldungen.
    • Anmeldung eingegangen: Die Veranstaltung ist für Sie reserviert (Sie haben sich an der Veranstaltung angemeldet)
    • Nimmt teil: Ihre Reservierung wurde bestätigt bzw. Sie wurden durch den Verantwortlichen in die Teilnehmerliste der Veranstaltung aufgenommen.
    • Teilgenommen: Zur Übersicht sind auch die Veranstaltungen aufgelistet, an denen Sie bereits teilgenommen haben.
    • Nicht teilgenommen: Veranstaltungen, an denen sie sich zwar angemeldet haben, dann aber doch nicht teilgenommen haben (mit optionaler Angabe der Hinderungsgründe).
    • Ausgefallen: Die Veranstaltung wurde vom Betreiber abgesagt.
  • Die Auswahl einer Veranstaltung öffnet Ihnen die Aufstellung aller öffentlichen Informationen dieser Veranstaltung (Veranstaltungsdetails).
  • Sie können die angezeigten Veranstaltungen begrenzen, indem Sie über die Schaltfläche: Suchen den Anzeigezeitraum limitieren. Wählen Sie dazu in den Feldern Von: und Bis: (Verwenden Sie das Kalender-Popup) den Zeitraum aus, um die angezeigte Auswahl zu begrenzen. Betätigen Sie die Schaltfläche: Absenden und es werden Ihnen nur die Veranstaltungen des eingetragenen Zeitraumes angezeigt.

Die Neuanmeldung zu Veranstaltungen erreichen Sie, indem Sie im Katalog Veranstaltungen in Ihre Lesezeichen übertragen und dann von dort die Anmeldung auslösen (Meine Lesezeichen / An Veranstaltungen anmelden).