Meine Daten

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Persönliche Daten bearbeiten / ändern

Persönliche Daten bearbeiten:

Unter dem Menüpunkt Meine Daten können Sie Ihre persönlichen Daten einsehen und bearbeiten.

• Ändern Sie hier bei Bedarf ihre Anschrifts- oder Kontaktdaten.
  • Im unteren Bereich der Seite können Sie Ihre Zugangsdaten zum Programm ändern.
    • Wählen Sie einen Nutzernamen. Beachten sie die Mindestlänge des Nutzernamens von 4 Zeichen.
    • Geben Sie Ihr persönliches Passwort an. Beachten Sie die Mindestlänge des Passwortes von 5 Zeichen und die Verwendung von Buchstaben (groß/klein), Zeichen, sowie mindestens einem Sonderzeichen.
  • Bei Veränderungen bezüglich Ihrer Dienststelle/n wechseln Sie auf die Registerkarte Dienststellen.
  • In der Registerkarte Einstellungen können Sie Voreinstellungen setzen, die später vom Programm automatisch übernommen werden.
  • Nach Vervollständigung bzw. Änderung Ihrer Daten bestätigen Sie dies bitte mit Speichern.

Mit der Schaltfläche: Drucken wird ein pdf-Formular mit Ihren Daten erzeugt. Im Fenster des pdf-Readers können Sie dieses dann für Ihre Zwecke ausdrucken und/oder abspeichern.