Meine Dienststellen

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Dienststellenzugehörigkeit bearbeiten / ändern

Dienststellenzugehörigkeit bearbeiten:

Unter dem Menüpunkt: Meine Daten, Registerkarte: Dienststellen können Sie Ihre Zugehörigkeit zu Dienststellen einsehen und bearbeiten.

• Wählen Sie mit der Schaltfläche Dienststelle ändern aus der Dienststellensuche die Dienststelle aus, der Sie primär zugehören.
  • Im Feld Dienstbezeichnung können Sie unter vordefinierten Einträgen Ihre Funktion in der Dienststelle auswählen.
  • Tragen Sie ggf. noch Kontaktdaten ein, unter denen Sie an der Dienststelle erreichbar sind. (u.U. werden diese Daten bereits aus der Dienststellendatenbank übernommen. Ändern Sie diese, falls anderslautend, dann ab.)
  • Nach Vervollständigung Ihrer Daten bestätigen Sie dies bitte mit Speichern.

Alternative Dienststellenzugehörigkeit angeben

Alternative Dienststellenzugehörigkeit:

Sollten Sie zeitweilig neben Ihrer primären Dienststelle anderen Dienststellen zugeordnet sein, können Sie dies im Bereich Alternative Dienststellen tun. Hier werden dann alle sekundären Zugehörigkeiten incl. des Zuordnungszeitraumes ausgewiesen.

• Betätigen Sie die Schaltfläche Dienststelle hinzufügen. Wählen Sie in der Dienststellensuche die Dienststelle aus, der sie zeitweilig zugehören.
  • Nicht mehr aktuelle Dienststellenverweise können sie mit (X) Löschen aus der Liste entfernen.

Alternative Dienststellen bearbeiten

Alternative Dienststellen bearbeiten:

Hier haben Sie die Möglichkeit, Optionen der alternativen Dienststelle anzugeben.

• In den Feldern Von: und Bis: vermerken Sie den Zeitraum der sekundären Dienststellenzuordnung.
  • Geben Sie außerdem Ihre Kontaktdaten in der alternativen Dienststelle an.
  • Sie können ggf. die Vorauswahl aus der Dienststellensuche korrigieren, indem Sie Andere Dienststelle anwählen.
  • Mit der Schaltfläche Hinzufügen schließen Sie Ihre Eingaben ab.

Die eingetragene alternative Dienststelle erscheint nun in der Auflistung. In den ausgewiesenen Zeiträumen werden Sie dann in der alternativen Dienststelle kontaktiert.