Meine Einstellungen

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Individuelle Programmeinstellungen festlegen

Persönliche Programmeinstellungen festlegen:

Im Abschnitt Allgemein legen sie fest, auf welcher Seite das Programm nach Ihrer Anmeldung (Login) startet.

Der Abschnitt eMail bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Signatur zu hinterlegen, welches elTIS-Online verwendet, um von Ihnen versandte eMails zu kennzeichnen.

• Geben Sie im Textfeld eine Grußformel, Ihren Namen und die Dienststelle, sowie eine kurze Kontaktinformation für den Adressaten an. (ggf. fügen Sie noch eine P.S.-Marke ein.)

Die Voreinstellung Ihrer üblich verwendeten Kostenstelle geben Sie im Abschnitt Kostenstellen Voreinstellung an.

• Wählen Sie im Feld Kostenstelle aus den voreingestellten Möglichkeiten Ihre Kostenstellenart aus.
  • Im Feld Jahr selektieren Sie das Kalenderjahr, für welches die Kostenstelle gültig ist (üblich das aktuelle Jahr)

Schließen Sie Ihre Eingaben durch Betätigung der Schaltfläche Speichern ab.