Meine Lesezeichen

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Meine Lesezeichen, Auswahl

Auflistung der vorgemerkten Veranstaltungen (Lesezeichen):

In dieser Übersicht sehen Sie noch einmal alle Veranstaltungen aufgelistet, die Sie im Katalog für sich vorgemerkt haben.

• Mit der entfernen-Schaltfläche löschen Sie einzelne Veranstaltungen wieder aus der vorausgewählten Liste.
  • Die Auswahl einer Veranstaltung öffnet Ihnen die Aufstellung aller öffentlichen Informationen dieser Veranstaltung (Veranstaltungsdetails). Von dort aus können Sie sich dann an der Veranstaltung anmelden (An Veranstaltungen anmelden).
  • Zur Übersicht können Sie sich mit der Schaltfläche Drucken Ihre mit Lesezeichen vorgemerkten Veranstaltungen im pdf-Format ausgeben lassen.