Ortsdaten exportieren

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Diese Hilfeseite ist an Personen gerichtet, die über Programmierkenntnisse verfügen !

Veranstaltungsdaten eines Ortes exportieren

Ortsdaten exportieren:

Sie möchten die Veranstaltungsdaten eines Ortes auf einer Website außerhalb von eLTIS verwenden? Zur externen Nutzung dieser Daten stellt ihnen das Programm im Anzeigebereich der Objektdaten eine XML-Schnittstelle zur Verfügung.

• Legen Sie auf der externen Website eine Abfrageroutine fest, die auf die XML-Exportierung zugreifen kann (Die spezielle URL dieser Abfrage wird ihnen unter XML-Schnittstelle angezeigt).
  • Verändern Sie ggf. noch den Anfrageparameter anzuzeigender Tage durch Veränderung des Wertes der Variable "Days"

Struktur der exportierten Objektdaten

Hier sehen Sie einen kurzen Abschnitt der von der XML-Schnittstelle übergebenden Daten.

• Die Daten für eine Veranstaltung sind durch die <eltis>-Tag-Struktur abgegrenzt.
  • Innerhalb dieser Struktur finden Sie die Variablen eines Datensatzes.
  • Weitere Veranstaltungsdaten folgen diesem Muster in serieller Anordnung.
  • Verwenden Sie die einzelnen Variablen bei der Einbindung in Ihrer externen Abfrage nach Bedarf.