Registrierung

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Registrierung für neue Teilnehmer

Registrierung bei elTIS-Online

Als neuer Nutzer von elTIS-Online erstellen Sie mit der Schaltfläche Registrieren einen neuen Nutzerzugang.

• In der folgenden Eingabemaske (Bild) tragen Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit rotem Asterisk gekennzeichneten Felder sind dabei zwingend einzugeben.
  • Für die Eingabe Ihres Benutzernamens gelten folgende Festlegungen: Mindestens 4 Zeichen
  • Beachten Sie bei der Eingabe Ihres neuen Passwortes folgende Festlegungen: Mindestens 5 Zeichen, Verwendung von Buchstaben (groß/klein), Ziffen und mindestens einem Sonderzeichen
  • Bei der Eingabe Ihrer Dienststelle können Sie auf den Datenbestand von elTIS zurückgreifen, indem Sie die Auswahl Dienststelle hinzufügen bzw. Dienststelle ändern verwenden. (Sollte Ihre Dienststelle nicht im Datenbestand enthalten sein, lassen Sie dieses Feld zunächst frei und informieren den Support.)
  • Ebenso können Sie bei der Eingabe Ihrer Dienstlichen Funktion bei der Auswahl auf hinterlegte Definitionen zurückgreifen.
  • Die Markierung ihrer eventuellen Schwerbehinderung ist freiwillig auf der Grundlage des Erlasses des MI vom 2.3.2010 (Richtlinie zur Förderung der Einstellung und Beschäftigung schwerbehinderter Menschen)
  • Wenn Sie spezielle Hilfe benötigen, dann können Sie den Support im Feld: Ich benötige Unterstützung bei: um spezielle Hilfe bitten.
  • Abschließend geben Sie noch Ihre Zustimmung zur Erfassung und Verwendung der eingetragenen Daten. (Lesen Sie dazu auch die Datenschutzhinweise).
  • Zum Bestätigen Ihrer Eingaben verwenden Sie die Schaltfläche: Registrierung abschließen. elTIS-Online wird daraufhin Ihren Zugang einrichten und Sie können sich anmelden.

Sollten bei der Registrierung Fehler aufgetreten sein, werden sie aufgefordert, Ihre Angaben zu überprüfen.