Veranstaltungskalender

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Den Katalog verwenden

Den Veranstaltungskalender verwenden:

Der Veranstaltungskalender stellt die terminbezogene Variante des Veranstaltungskataloges dar.

• Verwenden Sie die Funktion Suchen, um die Anzeigeergebnisse ihren Wünschen entsprechend zu präzisieren. (Einschränkung nach Fachbereichen).
  • Mit den Blättern-Werkzeugen am oberen linken Kalenderrand navigieren Sie einfach durch den Kalender.
  • Mit den Zoom-Werkzeugen am oberen rechten Kalenderrand passen Sie den angezeigten Zeitrahmen Ihren Bedürfnissen an.
  • Die Auswahl eines Kalendereintrages öffnet die Informationsseite dieser Veranstaltung (Veranstaltungsdetails). Von dort aus können Sie sich auch an einer Veranstaltung anmelden (An Veranstaltungen anmelden)
  • Das aktuelle Kalenderblatt senden Sie mit der Schaltfläche Drucken an einen mit Ihrem System verbundenen Drucker.