Veranstaltungsplanung Kostenübersicht

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Kostenübersicht und Genehmigung

Kostendetails einer Veranstaltung:

Der Aufstellung können Sie detailliert entnehmen, welche Kosten durch die Veranstaltung entstehen.

• Aufstellung nach Kostenarten bei derzeitigem Stand (aktuell), bzw. bei maximaler Auslastung (geplant)
  • Unterteilung der Versorgungskosten in die Einzelpositionen
  • Anzahl und Status der Teilnehmer, durch die diese Kosten entstehen.

Zur Dokumentation können Sie diese Kostenaufstellung Drucken (Anzeige eines vorformatierten pdf-Dokumentes in neuem Fenster zum ausdrucken oder archivieren).

Zurück zur Registerkarte: Sonstiges (Kosten).

Genehmigung der Veranstaltungskosten:

Sofern ihr Nutzerzugang Genehmigungsvorgänge (Kostenstellenverantwortliche) zulässt, können Sie hier auch die Genehmigung zu einer fertig geplanten Veranstaltung geben.

• Nachdem Sie die Kosten überprüft haben, können Sie mit der Schaltfläche + Genehmigen Ihre Zustimmung zur Planung der Veranstaltung geben,
  • bzw. mit der - nicht genehmigen-Schaltfläche Ihre Zustimmung verweigern.

Im Regelfalle verwenden Sie dazu jedoch den Menüeintrag: Veranstaltungen genehmigen in der linksseitigen Menüleiste.