Verpflegung und Übernachtung

( Hauptseite | Inhaltsverzeichnis | Schnellhilfe )

Versorgungsaufwendungen vorsehen

Vorgaben für Versorgungsaufwendungen (Presets) bearbeiten:

Wenn Sie während der Veranstaltungsplanung bei Eingabe der Allgemeinen Daten Versorgungsleistungen einplanen, werden Sie mit der Schaltfläche: Presets bearbeiten jede Leistung kalendertäglich festlegen können.

• Erzeugen Sie mit Neuer Eintrag für jeden Tag der Veranstaltung (Der Gesamtzeitraum ist im Popup-Kalender markiert) eine neue Eintragung und Speichern Sie diese ab.
  • Die Auflistung zeigt nun alle vorgesehenen Tage für Versorgungsaufwendungen an. Geben Sie mit den Markierungen an, ob für den jeweiligen Tag Mahlzeiten und Übernachtungen vorgesehen sind.
  • Ebenso können Sie mithilfe der Schaltfläche Preset generieren die Einzelaktivierung der Einträge durch im Programm hinterlegte Definitionen automatisch erzeugen lassen.
  • Sie können einzelne Tage wieder aus der Liste entfernen, indem Sie die Schaltfläche (X) Löschen betätigen.

Mit der Schaltfläche Zurück zur Übersicht gelangen Sie wieder zur Veranstaltungsplanung, Registerkarte: Allgemeine Daten.

Versorgungsaufwendungen für Dozenten reservieren

Versorgungsaufwendungen den Dozenten zuweisen:

Wenn Sie (siehe oben) während der Veranstaltungsplanung bei Eingabe der Allgemeinen Daten Versorgungsleistungen aktiviert haben, können Sie diese nun für die Dozenten mit der Schaltfläche: Verpflegung bearbeiten reservieren.

• Wählen Sie jeden der eingetragenen Dozenten einzeln aus.
  • Markieren Sie je nach Bedarf die Leistungen für Frühstück, Mittagessen, Abenessen und Übernachtung für jeden Kalendertag der Veranstaltung.
  • Wiederholen Sie dieses Vorgehen für alle eingetragenen Dozenten der Veranstaltung.

Mit der Schaltfläche Zurück zur Übersicht gelangen Sie wieder zur Veranstaltungsplanung, Registerkarte: Allgemeine Daten.